葡萄牙投资移民
葡萄牙移民动态查看详情 >
葡萄牙移民
永铭国际专家解析:欧洲买房移民不为人知的优势

购房移民是当下较为便捷的移民方式,只需要购置一定金额的房产,并满足一些诸如:年满18周岁,无犯罪记录等简单的条件,即可办理移民。除了

《2017世界移居报告》新鲜出炉,盘点适合移民的欧洲国家
看完葡萄牙移民优缺点,突然想移民其他欧洲国家!
这些购房移民政策优厚的欧洲国家,你比较过吗?
投资移民葡萄牙好不好?主要好在哪些方面呢?
为什么很多人选择买房移民葡萄牙,靠谱吗?
准备购房移民葡萄牙,想知道买房移民的费用是多少?
永铭国际优势

1.连续三年蝉联葡萄牙“最佳移民机构”;
2.欧洲百强律师楼护航,确保项目成功;
3.携手当地大开发商,房源优质,房价透明;
葡萄牙移民优势

1.一人申请,三代移民,畅享完善福利;

2.欧盟申根双料国,一卡居留,畅行欧洲;

3.政策宽松,办理快捷,闪电获批;

4.居住要求低,无需放弃国内生活与事业;

5.50万欧购房移民,永久地契世代相传;

微信关注“永铭国际投资咨询”
回复“葡萄牙”免费获得葡萄牙移民
近百个分类让您了解项目和国家。
葡萄牙投资移民
葡萄牙移民申请条件
1. 申请人须年满18周岁以上,无犯罪记录; 2. 在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产; 3.投资维持五年; 4.第一年需住满7天,之后每两年住满14天。
葡萄牙移民申请费用
前期费用:约18万人民币;      后期投资:50万欧元
葡萄牙移民转永居要求
1.连续居住5年;  2. 申请人葡语达到A2水平。
葡萄牙移民入籍条件
1.持黄金居留证满6年  2. 申请人葡语达到A2水平
葡萄牙移民申请流程
签订服务协议 → 申请申根签证 → 前往葡萄牙实地考察房产,签订购房协议,交付定金 → 交付全款,完成房产合同注册 → 准备移民申请资料并递交 → 1-2个月左右获得黄金居留签证申请获批 →1-2个月获得黄金居留卡片
葡萄牙移民案例
谢先生,是一位态度严谨,有责任心的成功企业家,也是一个性格相当开朗且富有创新精神的人。通过谢先生的不断努力,他的电子设备公司业务不
葡萄牙投资移民
如有任何疑问,敬请留下您的联系方式,我们将安排首席移民顾问为您权威解答。
姓名 :
手机 :
备注 :
称呼
手机