英国是一个高度发达的资本主义国家,也是欧洲乃至全世界经济最为强盛的国家之一,亦是全球金融中心,在传媒、科技、文化、教育等方面享誉世界,有着较高的生活水平及良好的社会保障制度,被称之为富豪移民的天堂!

  • 移民快捷

    审批周期短,速度快

    投资移民英国无语言、学历、年龄等方面的要求,无需管理经验,国债投资安全可靠,审批时间短,配偶及未满18周岁子女可随行。

  • 顶级教育

    世界首屈一指的教育水平

    英国汇聚了牛津、剑桥、帝国理工等知名高等学府,移民英国子女可享受公立学校的免费教育,国际一流的英式基础教育和完整的教育体系让您的子女赢在起跑线上。

  • 完善福利

    福利体系完善而全面

    移民申请成功,即可享受英国的免费医疗服务和所有的优厚福利待遇,包括全面的国民健保体系服务(NHS)、儿童和孕妇福利、伤残或疾病福利、退休福利、失业福利、低收入人士福利和社会基金等。

  • 良好环境

    自然环境、社会治安良好

    气候温和、环境宜人、历史文化底蕴深厚、高教育水平和社会治安良好一直是英国备受投资移民者亲睐的原因,生活在英国将是您实现理想人生的不二选择。

  • 经济发达

    世界经济最发达地区之一

    英国是全世界经济最发达的地区之一,同时伦敦作为全世界的金融中心之一汇聚了来自全球的资本和人才精英。

  • 投资胜地

    投资高回报,税制透明

    英国的商业地产投资凭借其高效的投资回报率和透明的不动产税制,吸引了大量国际投资者,而在这些来自全世界的资金中,中国投资者的资金占比在持续增长。

全球金融中心、精英教育典范、富豪移民天堂!

输入密码,领取移民英国最详细内部资料,掌握第一手移民动态!

下载地址:https://pan.baidu.com/share...

下载密码我们将以短信的形式发送至您的手机

  • 200万英镑投资移民
  • 20万英镑企业家移民
  • 01

    申请条件

    · 主申请人年满18周岁,无犯罪记录;

    · 按要求购买英国国债:

    (1)购200万英镑,投资满五年;

    (2)购500万英镑,投资满三年;

    (3)购1000万英镑,投资满两年。

    02

    申请费用

    · 前期费用:约60万人民币;
    · 后期投资:200万英镑。

    03

    续永居要求

    · 通常从入籍申请之日起,在过去的5年中,申请人最多累计离境的时间不得超过450天。(5年中,每年住满9个月)。

    · 通常从入籍申请之日起,往回看12个月,申请人累计离开英国的时间不超过90天。建议所有申请人从第一次拿到签证的时候起。

    · 就在英国每年居住9个月以上,这样既可以满足最开始拿到永居身份的要求,也方便于六年后全家申请入籍。

    04

    申请流程

  • 01

    申请条件

    · 主申请人18岁以上,无犯罪记录,配偶及18岁以下子女可随行;
    · 申请人到英国创业投资20万英镑以上;
    · 雅思4分以上,或取得英国大学本科以上学历;
    · 有足够的生活保证金;
    · 满足50分的评估标准;
    · 肺结核体检报告;

    02

    申请费用

    · 前期费用:约60万人民币;
    · 后期投资:20万英镑。

    03

    续永居要求

    续签:

    · 登陆后六个月注册成为公司董事

    · 签证期内完成20万英镑的投资以及2个全职员工满1年的就业

    · 申请续签时至少有一家企业在正常经营且主申是公司董事

    · 有足够的生活保证金

    · 语言能力

    5年后转永居:

    · 企业持续经营

    · 每年居住至少185天

    · 行为良好并无犯罪记录

    · 通过Life in the UK考试

    · 通过相当于雅思4分的语言测试

    04

    申请流程

免费测评您适合英国的哪种移民方式?

  • 您的移民目的
  • 您的投资预算
  • 实力

    英国本土百年
    律师楼鼎力协助

  • 保障

    文案三审把关
    确保移民成功

  • 高端

    专注精英圈层
    提供尊贵服务

  • 资源

    上千精品投资项目
    可选,量身匹配

  • 专业

    8年以上经验高级移民
    规划专家为你服务

移民英国,您还有什么疑问?立即预约高级移民规划专家为您答疑解惑

   
X