英国投资移民
英国移民动态查看详情 >
英国移民
创业移民英国需要满足哪些方面的条件?

说到英国,很多人立即就能想到日不落帝国、全球金融中心、世界上发达的资本主义国家、英伦绅士等标签,而说到移民英国,很多人想到的可能就

移民申请人宝典:欧洲各国移民条件大全!
移民英国太贵?20万英镑企业家移民助您轻松移民英国!
2018年英国的投资移民条件是否有所变动?
投资移民or创业移民?英国移民新政策2018有何变动?
移民英国还有无“捷径”可走?2017移民新政策是什么?
脱欧在即,英国2017年有新的移民政策吗?
永铭国际优势
1.英国本土百年律师楼鼎力协助;
2.上千精品投资项目可选,量身匹配
3.文案三审把关,确保移民成功;
4.坐拥丰厚英国资源,移民生活后顾无忧
英国移民优势

1.全球金融中心,传媒、科技、文化享誉世界;

2.富豪天堂,福利优厚,优雅品质生活首选国;

3.全球精英教育典范,为孩子打造顶级教育平台;

4.办理周期短,一人申请全家移民,约3-8个月即可办结;

微信关注“永铭国际投资咨询”
回复“英国”免费获得英国资料
近百个分类让您了解项目和国家。
英国移民申请条件
购买国债:
1. 主申请人年满18周岁,无犯罪记录;
2. 按要求购买英国国债:(1)购200万英镑,投资满五年;
(2)购500万英镑,投资满三年;(3)购1000万英镑,投资满两年。
企业家移民:
1.主申请人18岁以上,无犯罪记录,配偶及18岁以下子女可随行;
2.申请人到英国创业投资20万英镑以上;
3.雅思4分以上,或取得英国大学本科以上学历;
4.有足够的生活保证金;
5.满足50分的评估标准;
6.肺结核体检报告
英国移民申请费用
购买国债:
前期费用:约60万人民币
后期投资:200万英镑
企业家移民:
前期费用:约60万人民币
后期投资:20万英镑
英国企业家移民转永居要求
续签:
1. 登陆后六个月注册成为公司董事
2. 签证期内完成20万英镑的投资以及2个全职员工满1年的就业
3. 申请续签时至少有一家企业在正常经营且主申是公司董事
4. 有足够的生活保证金
5. 语言能力
5年后转永居:
1. 企业持续经营
2. 每年居住至少185天
3. 行为良好并无犯罪记录
4. 通过Life in the UK考试
5. 通过相当于雅思4分的语言测试
英国移民入籍条件
1.通常从入籍申请之日起,在过去的5年中,申请人最多累计离境的时间不得超过450天。(5年中,每年住满9个月)。
2.通常从入籍申请之日起,往回看12个月,申请人累计离开英国的时间不超过90天。建议所有申请人从第一次拿到签证的时候起,就在英国每年居住9个月以上,这样既可以满足最开始拿到永居身份的要求,也方便于六年后全家申请入籍。
英国移民申请流程
购买国债:
签订服务协议 → 准备银行开户资料 → 开通英国账户 → 将投资款转入英国账户 → 投资款定存3个月后获得银行担保函 → 签证资料准备及审核 → 前往签证中心递交申请 → 获得居留签证 → 客户登陆并完成投资
企业家移民:
填写客户评分表及简历,律师评估审核通过 → 签订服务协议 → 律师出具同意意见书,并与客户沟通创业项目 → 客户安排去英国进行项目商务考察 → 协助客户开设英国账户,准备签证申请资料 → 前往签证中心递交申请 → 律师给客户面试辅导后,客户参加面试 → 签证获批 → 签证获批客户登陆
英国移民案例
过去,您如果想要移民英国,需要按要求购买英国国债:购200万-1000万英镑,投资期限2-5年,因为庞大的资金投入,很多对英国充满向往的人最
爱尔兰投资移民
如有任何疑问,敬请留下您的联系方式,我们将安排首席移民顾问为您权威解答。
姓名 :
手机 :
备注 :
称呼
手机