美国移民动态查看详情 >
美国投资移民
美国EB-1C的移民法案内容是什么?如何通过EB-1C移民美国?

可以说,自从二十世纪以来,美国便一直占据着世界头号强国的霸主地位,并因此成为了世界上很多人心中的梦想之国,很多人为了圆自己的美国梦

快速移民美国,l1签证和eb1c的区别在哪?
全揭秘!美国eb-1c移民条件、流程知多少
如何防止移民美国eb1c被骗?这份指南请收好!
美国EB5排期等到天荒地老,EB-1C快速通道为您解忧
别以为没门槛!美国移民eb1c和eb5的区别真的很大!
都说美国EB-1C移民申请简单,满足这些条件是前提!
美国移民优势

1.世界发达国度,无数人的梦想之国;
2.传统移民大国,多元文化,融入性强;
3.世界优质教育,全球学子梦想的教育殿堂;
4.持护照享170多国免签及落地签待遇;
永铭国际优势
1.稳健EB-5王牌项目;
2.美国高级律师团队护航;
3.十三年金牌文案操刀;


微信关注“永铭国际投资咨询”
回复“美国”免费获得美国资料
近百个分类让您了解项目和国家。
美国投资移民
美国移民申请条件
1. 申请人投资50万美金,并合理解释50万美金投资款的资金来源。
美国移民申请费用
前期费用:约10万人民币      后期投资:约56万美元
美国移民转I—829永居要求
1.申请人的投资符合移民局的各项标准;  2. 申请人创造10个就业机会。
美国移民入籍条件
1. 获得永久居民身份五年以上。  2. 提出入籍申请前五年,累计在美国居住超过一半的时间。
美国移民申请流程
律师审核申请人履历及文件 → 申请人完成投资 → 递交I-526申请到USCIS(美国移民局) → 申请文件被转交到NVC(国家签证中心)办理签证资 → 到领事馆参加面试 → 签发有条件居民签证,并在签发后的六个月内登陆美国 → 递交I-829申请解除限制条件,获得永久绿卡 → 期满撤回投资款
美国移民EB-5热门投资项目
L-1申请条件
1. 公司成立至少二年以上。  2. 公司正式雇员人数20以上。  3. 公司年营业额500万人民币以上。  4. 申请人为公司法人、股东、高管, 并且任职一年以上。
申请流程
评估 → 签约(支付服务费和外方律师费) → 成立美国公司(开立公司账户) → 申请人汇出项目管理费及投资款到相应账户 → 递交L-1签证申请 → L-1签证获批,投资款释放至项目中,美国公司开始运营 → 申请人登陆美国 → 递交EB-1C移民申请 → EB-1C获批,全家获得绿卡
转EB-1C要求
1.境外公司占美国公司百分之51以上的股份  2. 美国公司持续运作满一年  3. 美国公司要满足三层以上的组织结构  4. 申请人全家没有犯罪记录且体检合格
美国移民案例
用最小的代价为孩子赢得最好的未来。W女士作为母亲,对这个结果引以为傲。即使因为所持有的旅游签证不允许她在美国长期居住,而不得不每隔一段时间出境几天,见不到孩子,也被自我安慰是必要的牺牲。然而,意外发生了。
美国投资移民
如有任何疑问,敬请留下您的联系方式,我们将安排首席规划师为您权威解答。
姓名 :
手机 :
备注 :
称呼
手机