如何移民“太平洋岛国”瓦努阿图?
专家解答:

瓦努阿图投资移民作为国家立法移民项目,安全可靠。申请文件简单,办理快捷,是为数不多可以在1-2个月左右拿到身份的国家,而且办理费用低廉,比普通第三国身份更便宜。没有移民监,不需要解释资金来源,无须大量注资瓦国,也无须到访瓦国,就能轻松实现身份、资产的双赢!

 

那么如何拿到瓦努阿图身份呢?瓦努阿图有护照一个永久居留计划可以选择。

 

瓦努阿图护照项目申请条件:

 

1、主申请人年满18周岁,无犯罪记录(配偶、符合条件的子女和父母可以申请随行);

2、主申请人名下25万美金以上的资产证明;

3、向国家开发专户作出13万美元的捐赠已经支付相应政府费用。

 

瓦努阿图永久居留计划:

 

1、主申请人年满18周岁(可携带配偶及18周岁以下子女)

2、主申请人名下400万以上港币资产证明5年

 

瓦努阿图移民优势:

 

1、政府支持,法律基础完善,一人申请,三代同行

2、维持身份无需任何居住要求

3、快速获得身份,子女顺利就读国内国际学校

4、永居:7天办;护照:畅行世界

发布时间:2017-09-27

如果您有任何疑问,欢迎提问,我们会尽快回复您!

     

一键获取全球移民项目超详资料

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Ap...

下载密码我们将以短信形式发送至您的手机