瓦努阿图移民问答
2019瓦努阿图移民最新条件是什么?需要多长时间?孩子可以入读国际学校吗?
专家解答:
快速获取英联邦国家身份,一步到位 7天永居 30天入籍:瓦努阿图永居申请要求:主申请人年满18周岁,无犯罪记录;主申请人名下有400万以上 【查看详情】
瓦努阿图是个什么样的国家?移民瓦努阿图好吗?
专家解答:
7天拿绿卡,30天拿护照,作为第三国永居 公民身份优选,瓦努阿图投资移民项目以快著称,审理宽松、条件简单,不费吹灰之力就能获得一个全新 【查看详情】
瓦努阿图投资移民适合什么人申请?
专家解答:
近年来,瓦努阿图投资移民凭借低门槛、高性价比、办理快捷备受关注,在同类移民项目中优势显著。以下是普遍申请瓦努阿图移民的七类人群:需 【查看详情】
瓦努阿图的教育怎么样?可以读国际学校吗?
专家解答:
瓦努阿图的教育理念与欧美差不多,却与中国的很不一样。这导致中瓦间的教育方式方法大相径庭。【查看详情】
中国人为什么办海外护照?有哪些海外护照可以选择?难办吗?
专家解答:
全球资产配置、企业境外上市、子女国际教育、未知风险规避…鉴于投资移民在中国高净值人群的知名度逐步提升,拥有另外一本护照在财富管理和 【查看详情】
目前最好移民的国家是瓦努阿图吗?需要多少钱?多长时间办理?
专家解答:
目前最好移民的国家,欧洲一些国家如希腊、塞浦路斯,买房即可移民,流程快捷,无语言、学历、经商背景等要求,快速办结,人民币200万左右 【查看详情】

如果您有任何疑问,欢迎提问,我们会尽快回复您!

 

 

     

一键获取全球移民项目超详资料

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Ap...

下载密码我们将以短信形式发送至您的手机