瓦努阿图投资移民成功率高吗?
专家解答:

瓦努阿图投资移民投资金额低,门槛低,通过率高,无需花长时间等待,其护照也是截至目前为止可以在一个月左右直接申请获得的第三方国家护照。

 

瓦努阿图护照项目申请流程和办理手续简单,只需主申请人年满18周岁,名下有25万美金的资产证明,向国家开发专户做出13万美金的捐赠,1-2个月即可获得护照。此外,无语言、学历背景、管理经验、资产来源证明等要求、无移民监、也无需体检,成功率甚至可以说是高达百分之百!

 

此外,瓦努阿图还是三代移民项目,主申请人的25周岁以下子女,主申请人的或其配偶的50岁以上父母也可随同一起申请。

发布时间:2017-03-22

如果您有任何疑问,欢迎提问,我们会尽快回复您!

     

一键获取全球移民项目超详资料

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Ap...

下载密码我们将以短信形式发送至您的手机