瓦努阿图护照移民永居自己可以办理吗?
专家解答:

随着移民风潮的深入,除了传统的移民国家美、加、澳以外,越来越多的新兴国家向中国的投资人士敞开了移民的大门。瓦努阿图因其投资门槛低、获批快,税收政策优惠等移民优势而进入了中国投资人士的视野,并迅速吸引了大批想要拓展海外生意的人士!

 

想要办理瓦努阿图护照移民永居,最好还是找一家专业的移民公司帮忙!【永铭国际】作为业内唯一一家定位于“仅服务千万级以上客户”的尊贵品牌!有着13年成功集团化运营经验,是国内办公规模最大、员工素质最高、签约客户数量最多的移民机构之一。选择【永铭国际】,一定能够让您的移民之旅更加顺利!

 

瓦努阿图护照项目具体申请条件如下:

1、主申请人年满18周岁,无犯罪记录(配偶、符合条件的子女和父母可以申请随行);

2、主申请人名下25万美金以上的资产证明;

3、向国家开发专户作出13万美元的捐赠已经支付相应政府费用。

发布时间:2017-03-22

如果您有任何疑问,欢迎提问,我们会尽快回复您!

     

一键获取全球移民项目超详资料

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Ap...

下载密码我们将以短信形式发送至您的手机