2017年申请意大利投资移民项目至少需要多少资金?
专家解答:

 

作为世界旅游王国,时尚之都宜居胜地的意大利,一直吸引着全球高净值人士的目光。意大利投资移民的申请条件如下:申请人须年满18周岁以上,无犯罪记录;在意大利购买价值30万欧元或以上的房产;每年有至少约4万欧元或以上非工资性收入,并能提供文件证明(针对一家三口而言)。

 

申请意大利投资移民项目,您至少需要30万欧元以上的资产,可用于购买意大利的房产。同时能提供每年至少4万欧元的非工资性收入及其证明文件。这一点也十分重要,和前项要求缺一不可。因此而言,申请意大利投资移民的您,需要有足够的固定资产,也需要有持续创造资产的能力。而【永铭国际】的优势就是,能与欧洲百强律师楼强强合作,高移民通过率;携手意大利房产巨头,提供海量精品房源。

发布时间:2017-02-06
如果您有任何疑问,欢迎提问,我们会尽快回复您!
姓  名: 手  机:
您的疑问:
称呼
手机
     
     

一键获取全球移民项目超详资料

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Ap...

下载密码我们将以短信形式发送至您的手机