意大利移民签证怎么办?
专家解答:

想要办理意大利移民签证,其实很容易!只需要申请人年满18周岁以上,无犯罪记录,在意大利购买价值30万欧元或以上的房产,然后,每年有至少约4万欧元或以上非工资性收入,并能提供文件证明(针对一家三口而言)就可以轻松申请到意大利移民签证!

 

而且,近年来,意大利渐渐开始走出经济危机,其如今的房价已经止跌回升,未来升值潜力巨大!而且,在意大利所购买的房产可用于出租,这对于广大投资者来说,可谓是一举两得,既可以拿到意大利身份,又可以实现投资的回报。

    

总的来说,想要办理意大利移民签证是很简单的,当然申请人要注意一点的就是购置的房产不能大意,移民局会考察房产以判断申请人是否是真的有意愿在意大利居住。所以,您一定要多考察几处房产,对比选出优质的那套哦!

发布时间:2016-12-30

如果您有任何疑问,欢迎提问,我们会尽快回复您!

     

一键获取全球移民项目超详资料

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Ap...

下载密码我们将以短信形式发送至您的手机