移民新加坡需要什么条件?拿到新加坡绿卡有什么好处?

发布时间:2017-10-20
新加坡作为世界著名的花园城市,其优雅的环境、先进的医疗设施、中西合璧的教育体系都为世人所称道。移民新加坡需要什么条件?拿到新加坡绿卡有什么好处呢?
 
移民新加坡
 
2017移民新加坡申请条件解析
 
有兴趣在移民新加坡的企业家, 可以通过全球商业者计划(GIP)申请新加坡永久居留权(PR)。在新加坡移民政策多次改变后,目前全球商业者计划(GIP)是目前新加坡唯一的直接移民方式。该移民项目无学历要求,申请周期较短,可以一步到位,全家移民。
 
移民新加坡投资方案:
 
方案 A:投资至少两百五十万元新币建立新的商业实体,或者扩充现有的商业运营。
方案 B:投资至少两百五十万元新币予一支全球商业投资者计划基金。
 
移民新加坡申请条件:
 
1.主申请人至少3年的创业经历(须是企业股东身份);
2.主申请人在公司持股超过30%且持股3年以上;
3.公司营业额的要求:公司最近一年营业额需达到5000万新币以上且最近3年年均营业额需达到至少5000万新币;
4.营业额可由多家公司营业额合并来满足,以营业额最高的公司作为主体公司;
5.公司须属于GIP简介方案A行业列表中的一个或多个商业领域。
 
拿到新加坡绿卡有什么好处?
 
新加坡作为花园城市,亚洲避税天堂,护照可以免签约170国。大部分中国家庭移民新加坡,其目的是为了让孩子接受更好教育,又不愿离家太远。也有部分企业家是出于税务规划考量,并计划以新加坡为跳板扩展商业版图。
 
子女教育
 
新加坡距离北京飞行时间6小时,距离上海飞行时间5小时,无时差。如果孩子在新加坡读书,可以随时看望;或者全家移居新加坡,也可以随时回国探亲。
 
新加坡实施双语教育,让孩子在掌握流利英语的同时不放弃母语,而且子女可就读政府公立学校,享有国民教育及优质英语教育环境。剑桥体系的教育系统,使得孩子的成绩受到世界的认可。可以轻松报读美国,英国等知名高等学府。
 
新加坡人口组成中华人占70%,很多地方都还保留着中国的传统。在新加坡生活,沟通无障碍,完全没有身在异乡的感觉。
 
事业拓展
 
新加坡为区域性征税,且税制低廉(公司所得税17%;资本利得税豁免),海外收入无需申报纳税。无遗产税。新加坡是名符其实的亚洲贸易中转站,与美国双边贸易自由往来,没有关税。在新加坡设立公司,可降低出口关税成本,起到了绝佳的贸易跳板作用。
 
在资金安全方面,新加坡致力于打造第二个瑞士,保证个人资产安全。获得新加坡护照后,可以免签170多个国家,包括美国、加拿大、英国、中国、香港、日本及绝大部分欧洲国家。
 

如有任何疑问,敬请留下您的联系方式,我们将安排专业规划师为您权威解答。

     

一键获取全球移民项目超详资料

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Ap...

下载密码我们将以短信形式发送至您的手机