新加坡移民方式有很多,我为何偏偏选投资移民?

发布时间:2017-03-28

新加坡移民方式有很多,我为何偏偏选投资移民?一位来自新加坡投资移民成功者的感想。

 

移民新加坡,可以选择技术移民,但是它更适合留学生,而我早已离学生时代很远了。那我究竟是不是精英人才呢?有时候,我也这么问自己,我算不算精英,算不算人才。

 

移民新加坡,可以选择结婚移民,先不说我结婚与否,即使未婚,我也不愿用假结婚来将就我的移民。我不希望自己的婚姻染上不单纯的目的,不希望我的移民之路担上这么大的风险(假结婚骗移民身份的后果很严重)。

 

移民新加坡,可以选择自雇移民。顾名思义,该移民方式就是雇佣自己而达到移民的目的。根据永铭国际(帮我办理投资移民的机构,允许给他们打个广告)移民顾问之前的说法,具体的方法就是申请人可先注册一家公司,然后以董事的身份向移民局申请就业准证,也可先以开办公司的名义申请,移民局批准就业准证申请后再注册公司,公司注册后,经移民局核实发出就业准证。获就业准证6个月后,可申请永久居民权。

 

最开始,我觉得这个自雇移民,貌似还不错。

 

以我现在的条件,可以选择移民新加坡的方式是很多的。但是我最终还选择了投资移民。它的全称应该叫做新加坡全球投资人计划。

 

先给大家普及一下,新加坡投资移民的政策。

 

简单来说,新加坡投资移民就是让申请人投资250万新币(大约多少钱,大家就按照实时汇率计算一下)到新加坡,这250万新币投资的方向有两种选择,一个是投资到自己所设立的企业之中,相对来说,钱是在自己手里,很安全,但是必须出具成熟详细的创业计划。另一个就是政府指定的基金中。

 

当时,我考虑到自己近期没有大的投资以及不打算创业,所以更倾向于投资基金,因为5年后可以撤资,还不影响身份。当然,大家更倾向于哪种投资,就看个人需求了。

 

此外,新加坡投资移民还有一些对于申请人的硬性条件:要求申请人有至少3年的创业经历,而且还得是企业股东身份,人在公司要持股超过30%且持股3年以上,庆幸的是,我符合。

 

此外,还有一些对公司营业额的要求,大家也要注意。具体是:公司近一年营业额需达到5000万新币以上且最近3年年均营业额需达到至少5000万新币;
 

当然,这个要达到这个营业额的要求,是可以由多家公司营业额合并来满足的,以营业额最高的公司作为主体公司就行。

 

最后,公司所涉及的领域也有界定:须属于GIP简介方案A行业列表中的一个或多个商业领域。

 

我为什么选择新加坡投资移民?

 

第一,以上申请条件我都符合,我也有这个投资能力,申请投资移民,成功率很大;

第二,一步到位拿到的是新加坡永居身份,这个非常吸引我;

第三,我的老婆和我的孩子都可以跟着我一起申请,拿到相应的身份。一份投资,多人获益,何乐而不为;

第四,办理速度还行,当时听到永铭国际移民顾问跟我说,大概8个月左右,权衡一下这个速度还是很可观的。

第五,投资以后可以撤回来,再说投资基金的风险也不大。

 

综上,就是我选择投资移民的选择过程以及原因。新加坡,梦想的国度,我很喜欢,最后,希望我的孩子能够享受新加坡的教育资源,轻松升学,健康快乐成长!


如有任何疑问,敬请留下您的联系方式,我们将安排专业规划师为您权威解答。

     
     

一键获取全球移民项目超详资料

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Ap...

下载密码我们将以短信形式发送至您的手机