2017年新加坡移民需要多少钱?有哪些条件要求?申请流程是怎样的?
专家解答:

新加坡一直受到那些资产达到数千万甚至以上的顶级富豪圈层的喜爱,2017年新加坡移民,要求主申请人至少3年的创业经历(须是企业股东身份);在公司持股超过30%且持股3年以上;且公司营业额的要求:公司最近一年营业额需达到5000万新币以上且最近3年年均营业额需达到至少5000万新币,营业额可由多家公司营业额合并来满足,以营业额最高的公司作为主体公司,公司须属于GIP简介方案A行业列表中的一个或多个商业领域。

 

申请流程,1个月签约,收集资料递交到新加坡经济发展局 → 2-4个月参加面试 → 2-4个月获发原则批复函 → 1个月完成投资 → 1个月收到正式批复函 → 2周完成体检并领取全家新加坡永居身份证。

发布时间:2017-03-06

如果您有任何疑问,欢迎提问,我们会尽快回复您!

     
     

一键获取全球移民项目超详资料

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Ap...

下载密码我们将以短信形式发送至您的手机