永铭国际投资移民 永铭国际投资移民
西班牙移民转永居和入籍要求分别是什么?
专家解答:

众所周知,只需申请人年满18周岁以上,无犯罪记录,在西班牙购买价值50万欧元或以上的房产,即可获得西班牙居留身份。此外,无年龄限制、无移民监、无需解释资金来源等。凭借着如此利好的申请条件,西班牙移民吸引了众多投资者的目光!

 

可是,西班牙50万欧元购房移民所获的身份为可续签的居留身份,并不是永久居民身份,即意味着是有“年限”的身份!

 

那么西班牙移民转永居和入籍的要求分别是什么呢?

 

西班牙移民转永居要求:

 

1、申请人必须在5年内,在当地住满4年零2个月的时间;

 

2、每年居住的时间不得少于183天。

 

西班牙移民入籍要求:

 

1、通过西班牙政府设定的文化考试;

 

2、在西班牙不间断住满10年。

发布时间:2017-01-11

如果您有任何疑问,欢迎提问,我们会尽快回复您!
姓  名:
手  机:
您的疑问:
永铭国际投资咨询

隐藏