永铭国际投资移民 永铭国际投资移民

葡萄牙成欧洲“轻移民”新代表!发展潜力无穷!

发布时间:2017-01-10

2016年对于“移民界”来说,是充满变动和挑战的一年。汇率波动、美国大选、英国脱欧公投、加拿大政策变动……全球经济形势的变幻莫测,都让投资移民充满了不确定性。

 

2017年,随着传统移民国家移民难度的日益加剧,以及临近去年年末爱尔兰投资移民的突然涨价,欧洲固定资产类投资移民政策的优势变得更加明显!而无论是性价比和政策的稳定的角度,在欧洲众多国家中,葡萄牙都是首屈一指的。

 

 

葡萄牙移民申请条件:

 

1. 申请人须年满18周岁以上,无犯罪记录; 

 

2. 在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产; 

 

3.投资维持五年; 

 

4.第一年需住满7天,之后每两年住满14天。

 

除上述条件以外,葡萄牙移民对申请人的学历、语言、年龄、经商背景等均不做出要求。

 

 

葡萄牙“黄金居留许可计划”是买房移民!众所周知,房地产市场是稳定增值的投资方式之一,风险很低。而且,申请人在居住满五年,获得葡萄牙永居身份以后,就可以自由的支配其房产,这点更是极大的保障了申请人投资款的安全,缩减了资金占用周期。

 

总而言之,葡萄牙“黄金居留许可计划”,只需申请人购买50万欧元以上房产,就可以三代移民葡萄牙,获取欧盟身份。而且以不动产作为投资形式不但能够保值,还有巨大的升值空间,绝对超值!划算!

 

2017年,葡萄牙又推出了一些利好新政策:个人所得税附加费逐步减少、养老金增加、全国最低工资增长、全国儿童福利将逐步增加等等,想要移民葡萄牙的值得关注下!

 

 

永铭国际】资深移民专家表示,相对于国内的房产,葡萄牙房产更加具备投资、环境和教育等多方面的配套优势,其升值空间也更加大!

 

近年来,投资移民海外的人数一直在快速增长,2016年更是被誉为“欧洲轻移民”时代!如今,欧洲房产市场逐渐回暖,据葡萄牙官方数据显示,国内房价呈显著上升趋势,房产库存量不足,需求量却不断上升。在这种情形下,日后葡萄牙房产市场应该是升值潜力无穷!

 

想要移民欧洲的您,不要总是抱持观望态度,不要等到房价大幅攀升,甚至移民政策关停,才意识到之前错失了良机!所以,此刻,您应该尽快结束观望,尽早选定投资移民目标,抓住时机!


如有任何疑问,敬请留下您的联系方式,我们将安排首席移民顾问为您权威解答。
姓名 :
手机 :
备注 :