葡萄牙签证新规带来了哪些利好消息?我们的签证流程有了哪些更加便捷的改变?
专家解答:

新规简化了签证和居留许可的办理流程,减少了其中的冗余环节:

 

·为希望参加葡萄牙职业教育课程的学生、企业家和高素质移民推出更简化的制度,以吸引与创业,创新和技术相关的新商业模式,以应对葡萄牙公司在该领域的困难(创业签证);

 

·简化周期性务工人员的居住计划,并引入了从其他成员国进入(葡萄牙)务工人员的新制度,前提是这些人员已被纳入公司员工成员;

 

·加快并简化所有打算在葡萄牙接受高等教育的人的居留许可,从而为来自CPLP国家(葡语国家共同体)的学生、雇员和自由职业者们提供了更优惠的待遇。

 

新版法令根据葡萄牙的经济和社会动态进行如下调整:

 

·从现在开始,签证程序将以电子形式进行,并尽可能免除领事馆的面对面访谈;

 

·移民和边境服务局在获知旅行日期的情况下,将根据对居留签证有利的条件下,提供SEF的安排日期。由此,申请人在葡萄牙的领土上无需进行提前计划;

 

·现在,申请人可在任意地区性的办事机构进行续签居留许可的预约,并由此在截止日期前进行办理;

 

·SEF将使用其工作流程中已有的文件,用于批准和续签居留许可的所有程序,从而避免要求申请人重复提交文件;

 

·另外重要的一点是,外国人法案第123条在提交合法入境证据的特殊情况下被免除。新政策允许出于人道主义原因入境葡萄牙的移民正规化,只需提交存在融入劳动力市场的证据,并提供了超过一年的社会保障折扣。

发布时间:2019-03-04

如果您有任何疑问,欢迎提问,我们会尽快回复您!

     

一键获取全球移民项目超详资料

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Ap...

下载密码我们将以短信形式发送至您的手机