不等EB-5,2019快速定居美国的3种方式!

发布时间:2018-12-28
美国作为全球公认的、具备超强优势资源的超级大国,一直具备很大的移民引力。世界上怀揣着美国梦,想要在美国生活的人不知凡几。然而移民美国却一年比一年困难。
 
对于拥有充裕流动资金的申请人而言,曾经无语言要求、无学历要求、无年龄要求、无经商背景要求,只需要投资50万美金就可以快速移民美国的EB-5投资移民项目,因为国内申请人数太多,导致排期太长超过10年,已成憾事。
 
毕竟移民美国,大多数都是为了孩子。等待时间太长孩子就容易超龄,无法随行前往美国,全家一起实现“美国梦”。因此,面对低门槛但超长周期的EB-5,多数人选择放弃,开始关注另外一种能够实现快速移民美国的方法—EB-1C跨国高管移民。
 
EB-1C跨国高管移民项目,作为全球企业家美国移民首选,在特朗普政府强硬的移民态度之下,随着EB-5进展缓慢的长排期,如今成为当前最适合中国人移民美国的项目,取代EB-5,成为富人首选。它的主要优势在于:
 
名额多
 
美国每个新财政年度都会开放约40000个配额给EB-1类别,即使移民申请人数再多,也不会造成EB-5那样严重的长排期。
 
获批快
 
作为美国职业移民类别中的第一优先类别,EB-1C审理进程很快,且无条件绿卡过渡阶段。可以一步到位,3年左右全家拿到美国绿卡。
 
认可度高
 
作为接纳跨国企业高级管理者以活跃美国经济的移民项目,EB-1C十分受美国政府的重视和欢迎。特朗普也曾发推表示欢迎此类人才到美国做出贡献。
 
风险可控
 
EB-1C的主要风险集中在移民局通过率和在美的企业投资上。永铭国际与专业美国移民大律师合作,深谙移民局审案标准,并提供稳健可靠的美国投资多种渠道供客户选择,通过有效的方式管控EB-1C移民与投资风险。
 
多重优势助推EB-1C在中国地区的移民人气,使得EB-1C成为当前快速移民美国热门途径。
 
然而,定居美国,还有2种快速方式,你知道吗?
 
移民澳洲,申请E-3美国工签
 
澳洲作为美国的忠实盟友,在移民方面很受优待。澳洲公民想要实现美国梦,先天就比其他国家有优势。
 
因为美国有一个名叫E-3的工作签证,澳洲公民只要证明在美国获得了正式工作就可以申请。材料齐全的情况下,最多只需要1个月的时间就可获批,且E-3签证并不需要向移民局提交申请,而是将材料递交给美国驻澳大利亚领事馆即可。
 
而且,作为美国正式的工作签证,E-3签证没有主申请人年龄限制,没有工作地点限制,没有工作时长限制,有效期为2年时间,可以携带配偶及21岁以下、未婚的子女!不限次数地续签!想待多久就待多久(只要你在美国依然有一份合法工作)!
 
这个签证只对澳大利亚一个国家开放,其它任何国家都没有申请这项签证的权利。也就是说,只要你获得澳洲公民身份,就可以轻松定居美国!而移民澳洲,澳洲企业家移民项目只要求20万澳币的投资额!
 
入籍格林纳达,申请E-2签证
 
曲线定居美国,你也可以先入手一本格林纳达护照。除了可以申请E-2签证全家去美国工作、学习、生活,还能利用海外护照,在全球资产配置上占据优势。
 
E-2签证,1952年通过移民与国籍法后开始发放。该签证开放给与美国有商业贸易及航海协定的国家的公民。申请人需要经营美国与协定国之间的贸易,或是在美国发展和经营一个投资企业,就可以申请。
 
E-2签证的发放没有名额限制,只要保持商人或投资人在企业中的身份,就可以在美国合法居留。子女可就读美国各类学校,享与美国公民同等教育福利。
 
格林纳达是加勒比海诸国中唯一可以申请美国E-2签证的国家。根据其投资入籍计划,格林纳达护照只需要投资人捐赠15万美元起或购买35万美元以上的房产即可办理,办理速度很快,3个月即可获批,是定居美国的捷径之一。
 
快速定居美国,该选择哪个项目?
曲线定居美国和直接移民美国,有哪些区别?
更多美国移民信息,敬请致电4008-399-299。
永铭国际作为国内较早办理美国移民的老牌移民机构,经验丰富,将为您全面规划,提供更佳美国移民方案。
 

如有任何疑问,敬请留下您的联系方式,我们将安排专业规划师为您权威解答。

     
     

一键获取全球移民项目超详资料

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Ap...

下载密码我们将以短信形式发送至您的手机