美国eb-1c移民申请的要求,你能达到吗?

发布时间:2018-05-10
对于一心向往美国的投资人来说,如何能够快速登陆美国,让子女在超龄前接受美国教育、拿到美国身份,成为大家的需求聚集点。能够满足申请人快速移民美国的eb-1c项目因此成为当前美国移民的热门选择。
 
移民美国
 
由于美国政府希望从美国以外引入优秀的商业人才,通过这些“人才”在美投资设立或经营企业,来助力美国商业发展和经济增速,美国eb-1c的名额一向十分充足,且在中国区域的推行中,要求较高,大部分中国申请人几乎听都没听过,因此也不存在如EB-5一样因为申请人数太多而导致的排期情况。
 
不想等排期,那么不用排期的美国eb-1c移民申请的要求,你能达到吗?
 
值得所有EB-1C申请人注意的是,申请EB-1C除了要求申请人有一定的经管经验背景,对企业规模、雇员人数、年营业额也有一定的要求,先看看申请的条件:
 
1. 公司成立至少二年以上。  
2. 公司正式雇员人数20以上。  
3. 公司年营业额500万人民币以上。  
4. 申请人为公司法人、股东、高管, 并且任职一年以上。
 
可以很明显的看出来,相比起对申请人要求低,无经商背景、语言、学历要求,有钱就能移民美国的EB-5投资移民,eb-1c移民申请要求要严格的多。
 
此外,eb-1c移民申请获批一段时间后,需要转永久绿卡,虽然办理周期较短,但对申请人在美国设立的公司的要求也挺多。反观EB-5,虽然周期较长,但只要投资的项目可靠,几乎不费吹灰之力就能拿到永久绿卡。
 

如有任何疑问,敬请留下您的联系方式,我们将安排首席规划师为您权威解答。
姓名 :
手机 :
备注 :
称呼
手机