2018年美国热门移民项目需要这些条件!

发布时间:2018-01-12

自特朗普上台后,美国移民圈可谓是谈新政色变。在移民政策阴晴不定,变化反复的国家中,美国当属“个中翘楚”。从美墨边境筑墙计划,到严查电子设备新规,从H-1B工签举步维艰,到扩大签证申请面谈范围… …美国的移民大门,正在加速收紧。然而作为世界第一大经济体,头号教育强国,美国仍然吸引着全世界的申请者们,前往那里,实现一个又一个的“美国梦”。在2018年,诸如EB-5、EB-1C这类美国热门移民项目的热度必将持续上升!那么它们分别都有什么申请条件呢?

 

 \

 

EB-1C移民项目申请条件

1、必须在美国和海外有两个公司,相互为母公司和子公司关系。

2、申请人必须在过去三年内在美国境外为海外母公司工作过一年以上,并且需要寻求为海外公司的美国分,子公司(或其他符合要求的实体)继续工作。申请人在境外和美国的分、子公司(或其他符合要求的实体)的职位必须是经理或高级主管(总裁,总经理,副总经理或相应的职务)。

3、申请人要求移民美国是为了经营管理美国的公司而调派来美,由美国雇主,即海外公司的分、子公司(或其他符合要求的实体)向移民局提出申请,而美国的公司必须实际运行了一年以上。

4、海外公司和在美国的公司均需正常运作,并雇有合理的员工。

 

并不是担任过经理或主管的人士就一定符合要求,美国EB-1C移民对申请人的“经理身份”也有一定的要求:

1、对公司的管理或主要功能有指导作用;

2、负责建立公司的目标和政策;

3、在公司决策方面有很大的主导权;

4、只是接受公司里很高层级的监督,比如董事会,股东,或是较高层级的主管等。

 

EB-5移民项目申请条件

EB-5是Employment-based 5th category 第五类优先就业型移民的简称,是当前中国人移民美国的主流途径。相对于技术移民、亲属移民等移民方式,EB-5对申请人的要求比较宽松,且没有商业背景、年龄、教育程度及语言能力等限制。

 

美国EB-5投资移民项目于1990年起实行,目的是吸引海外投资移民者来美国投资及创造就业机会。此类签证每年有10000个名额。根据此方案,外国移民申请人在美投资创设有利于美国经济的商业性企业,并创造10个全职的美国工人就业机会,即可获发二年期的条件式移民签证。二年届满前90天,若移民投资者的投资行为仍存在,可申请“条件移除”,而成为永久居民。不过,规定也有弹性,投资移民在情况发生变化后(如岗位创造不足、项目违法等),仍有可能取消永久居留权。

 

此方案的投资额为50万起。简而言之,申请人只需满足美国移民局规定的投资条件,投资50万美金到合规合法的EB-5项目,并证明其投资资金为合法取得,即可一人申请,全家(配偶及21岁以下未婚子女)同时移民美国,获得美国绿卡。进而在美国任何城市居住生活、学习、工作,并享受美国优厚的社会福利与教育医疗资源等。

 

永铭国际拥有13年资深移民办理经验,30多国庞大资源网络,超50位行业大咖,为您成功移民美国保驾护航!



如有任何疑问,敬请留下您的联系方式,我们将安排专业规划师为您权威解答。
姓名 :
手机 :
备注 :
称呼
手机