什么是EB-1C?什么是L-1签证?两者之间有关联吗?
专家解答:

EB-1C高管移民:作为美国职业移民第一类优先EB-1类别中的一种,EB-1C高管移民项目无需申请劳工证,无需临时绿卡过渡,办理快捷。由于EB-5投资移民项目中国地区名额严重不足,排期长达十几年,近年来EB-1C备受满足条件的企业高管和中小企业主追捧,已成为国内高净值人群移民美国的主要通道。
 
L-1签证:申请L-1签证,再转EB-1C申请永居。拿到L-1签证后,全家即可登陆美国,子女在美国享受免费的公立学校资源。L-1签证申请选择加急处理,15天内就会有结果。如果成功获批,申请者就可以立即申请签证或者转换身份;即使没有立即批准,要求补充材料,一般也能在2-4个月内办妥。L-1签证没有名额限制,每次有效期为1-3年,签证期满可申请续签,最长累计可达7年。
  
按照普通的EB-1C流程,可以在满足条件后直接申请美国永居,而不用先申请L-1签证登陆美国,再申请EB-1C转绿卡身份。但L-1签证可以帮助申请人快速登陆美国。

发布时间:2019-06-25

如果您有任何疑问,欢迎提问,我们会尽快回复您!

     

一键获取全球移民项目超详资料

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Ap...

下载密码我们将以短信形式发送至您的手机