移民马耳他后,如何进一步申请欧盟永居?
专家解答:

马耳他25万欧元国债移民项目自推出以来,受到许多投资人的青睐。虽然马耳他国土面积不大,但其各方面都有着独特的魅力,因此吸引了各国投资者的关注。

 

很多人都问移民马耳他怎么申请欧盟护照呢?下面就跟大家统一分享在马耳他申请欧盟永居的方法。

 

01在马耳他合法居住达五年,五年间累计离境不超过10个月或连续离境不超过6个月(即五年内住满四年零两个月);

 

02申请前的两年内,有足够支撑自己和家庭成员的稳定收入来源(提供缴纳社保证明和税单),收入不能低于马耳他的平均工资;

 

03申请前的12个月,需提供参加100小时马耳他社会、经济、文化、人口历史、环境课程的证明,且考试成绩达到总分75%以上;同时通过马耳他语考试,达到Level-2水平;

 

04购买健康保险;

 

05稳定而又符合健康和安全标准的住所;

 

06有效证件;

 

07无犯罪证明。

 

根据马耳他永久居留法案中的规定,在马耳他获得欧盟永居的第三国公民享有马耳他以及其他欧盟成员国的国民的同等待遇。例如:自由经商、工作,享受公立教育,获得学位或资质证书,享受社保福利,税收福利,享受公共服务的福利,自由结社、参与组织或协会,自由出入马耳他国境等。

 

对于想申请欧盟永居的申请人来说,马耳他是一个便捷实惠的选择,通过马耳他国债投资居留计划,即可满足申请欧盟永居的居住条件。

 

发布时间:2019-06-18

如果您有任何疑问,欢迎提问,我们会尽快回复您!

     

一键获取全球移民项目超详资料

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Ap...

下载密码我们将以短信形式发送至您的手机