为什么选择通过办理格林纳达护照取得美国E2签证?用E2签证去美国有什么优势 ?
专家解答:

选择办理格林纳达护照取得美国E2签证的理由:
 
• 格林纳达与美国的投资条约规定了最长的签证年限(5年)
• 也有其他国家符合申请E2签证的条件,但是签证年限比较少,会给投资人造成不必要的麻烦,比如摩尔多瓦也和美国有投资条约,但是只有3个月期限。
 
E2签证的优势:
 
• 5年的签证,可无限续期;
• 可以在大约3个月内获得;
• 申请人的配偶和小于21岁的子女可以随行;
• 子女可以上公立或私立学校;
• 某些州有大学州立内生学费减免;
• 在美生活长短无限制;
• 配偶可以任意工作;
• 可以主动管理企业,但不必须;
• 不需要向移民局申请;
• 没有排期。
 
 

发布时间:2019-02-27

如果您有任何疑问,欢迎提问,我们会尽快回复您!

     

一键获取全球移民项目超详资料

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Ap...

下载密码我们将以短信形式发送至您的手机