什么是E2签证?用格林纳达护照跳板美国,和申请美国投资移民有什么区别吗?
专家解答:

E2签证是针对双边投资条约国公民的利好政策,是目前很有优势的美国签证,但前提是需要先申请美国条约国的国籍。因此,获得格林纳达护照,以此为跳板,申请E2签证定居美国,成为当前全家前往美国生活的有效途径之一。
 
E-2项目和EB-5项目的比较:
 
• E-2是一个签证;EB-5最终是一个绿卡; 
• E-2能够快速获得;EB-5需要很多年;
• EB-5有明确的投资金额和就业要求(10个);E-2没有;
• E-2在美国使领馆递交;EB-5在移民局递交;
• EB-5所有国家可以申请;E-2只对与美国有投资条约的国家的公民开放申请。

发布时间:2019-02-27

如果您有任何疑问,欢迎提问,我们会尽快回复您!

     

一键获取全球移民项目超详资料

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Ap...

下载密码我们将以短信形式发送至您的手机