如何利用格林纳达护照曲线移民美国?可以在美国工作、学习吗?
专家解答:

E-2签证,1952年通过移民与国籍法后开始发放。该签证开放给与美国有商业贸易及航海协定的国家的公民。申请人需要经营美国与协定国之间的贸易,或是在美国发展和经营一个投资企业,就可以申请。
 
E-2签证的发放没有名额限制,只要保持商人或投资人在企业中的身份,就可以在美国合法居留。子女可就读美国各类学校,享与美国公民同等教育福利。
 
格林纳达是加勒比海诸国中唯一可以申请美国E-2签证的国家。根据其投资入籍计划,格林纳达护照只需要投资人捐赠15万美元起或购买35万美元以上的房产即可办理,办理速度很快,3个月即可获批,是定居美国的捷径之一。
 
想要轻松快速定居美国,你可以先入手一本格林纳达护照。除了可以申请E-2签证全家去美国工作、学习、生活,还能利用海外护照,在全球资产配置上占据优势。

发布时间:2019-02-08

如果您有任何疑问,欢迎提问,我们会尽快回复您!

     

一键获取全球移民项目超详资料

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Ap...

下载密码我们将以短信形式发送至您的手机