如何利用格林纳达护照,曲线移民美国

发布时间:2019-04-30

想要移民美国太难?不如试试这个曲线移民的方式:格林纳达护照。拥有格林纳达护照的朋友,可以直接申请美国的E-2签证,相当于曲线移民美国。

 

\

 

什么是E-2签证?

 

E-2签证批准年限为5年,只要在美国的小公司生意持续,就可以不断的延长,每延长一次的年限为5年。而且E-2签证所需投资的资金也不多,只需要有15万20万美元在美国做个小生意,再雇用2-3个人,就可以了,配偶可以工作,小孩可以读书,出入可以自如。

 

E-2签证适用于在美国读书后没有找到H1B雇主,或H1B没有中签想留在美国创业的人士,及中国一些高资产人士等。

 

如何拥有一本格林纳达护照呢?

 

格林纳达发布了最新的投资移民政策,进一步放宽了申请的限制,新法案的实施标志着格林纳达护照移民对申请人变得更有优势。格林纳达作为加勒比护照中唯一一个免签中国且赠送永居卡项目,无需放弃中国国籍,搭配第三国身份,可真正实现自由出行。

 

 格林纳达最新政策变化:

 

1、取消父母或祖父母55岁的年龄限制,并且不要求其经济上依赖主申请人;

2、确认主申请人和配偶的未婚兄弟姐妹可以加入申请;

3、不要求18-30岁子女必须在读,经济上不需要依赖于主申请人;

4、正式确认购买政府授权房地产项目投资且在持有期过后出售,可转让下一个投资者者同样可申请获得公民身份。

 

没错,就是这么简单。不需要解释资金来源,不需要考雅思,更不需要移民监,只需要捐献15万美元,就可以一家三代移民,拿到格林纳达护照。

 

从以上修正案内容可以看出,该法案更大程度上满足了申请人及其配偶随行人员的需求,真正实现了四代移民。此外,明确二手买家也可申请投资入籍的政策,保障了格林纳达房产的持续流通性,极大吸引更多投资人。

 

格林纳达投资入籍项目凭借严格的背调,吸引了高素质的申请人,并且被《金融时报》(专业财富管理指引)评选为“全球最出色的投资入籍项目”。格林纳达以其周期短、一步到位获得英联邦身份、无移民监等优势脱颖而出。

 

除了曲线移民美国,格林纳达护照还有以下几个好处:

 

1、与中国相互免签:格中两国于1985年正式建交,并且两国读签署了互免协议,两国公民持有效护照便可在对方国家享有30天免签证停留。格林纳达也是目前市面上唯一一个与中国互相免签的移民国家。

 

2、税收友好:格林纳达作为世界知名的离岸金融中心,不仅仅是离岸金融中心,而且是全球仅有的几个避税天堂之一。除此之外,格林纳达不进行全球征税,不征收遗产税、赠与税和预扣所得税,也不进行外汇管制!

 

3、护照含金量高:格林纳达护照的免签国家有120个左右,排名全球第39位。

 

 

格林纳达护照+E2签证

助您快速登陆美国

立即致电

4008-399-299


如有任何疑问,敬请留下您的联系方式,我们将安排专业规划师为您权威解答。

     

一键获取全球移民项目超详资料

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Ap...

下载密码我们将以短信形式发送至您的手机