移民爱尔兰容易吗?看看这些申请条件就知道啦!

发布时间:2017-12-22

纵然很多移民申请人在想要移民国外时,通常想到的多半是英、美、澳、加等移民大国,但在熟悉各移民国详情的移民申请人心中,则还有一些移民国却是更好的选择,比如爱尔兰便是当前非常受移民申请人欢迎的移民国之一。

 

\

 

而爱尔兰之所以受很多移民申请人的欢迎,原因便在于爱尔兰经济发达、环境优渥,有“凯尔特之虎”、“翡翠绿岛”等美誉,作为欧盟成员国及英国的“CommonTravel Area”,让爱尔兰成为同时兼享英国和欧盟国双重福利的国度。

 

开放的移民政策、高含金量的移民身份,让爱尔兰备受全球移民者青睐,2016年爱尔兰共发放73.3万本护照,2017年仅上半年即发放50万本护照。

 

那么当前想要移民爱尔兰容易吗?我们不妨先来看看爱尔兰的移民申请条件!

 

移民爱尔兰,首先需要满足以下三个申请条件:

1、申请人须年满18周岁以上,无犯罪记录;
2、提供200万欧元的资产证明;
3、投资相应资金到爱尔兰政府认可的项目。

 

相对来说,这三个条件还是比较简单的,而且移民爱尔兰可先获批后投资,4到6个月即可办结,是非常地简便快捷。

 

那么除了基本的三个申请条件外,移民爱尔兰都有哪些方式呢?永铭国际为你总结如下:

 

28万欧垫资模式:无返还,支付28万欧垫资款,垫资百万欧投入爱尔兰政府认可企业,稳拿身份,花费少,无需长线投资,无资金压力,永铭国际全国特推,仅限50席,名额先占先得。

 

100万欧企业投资:3-5年返还,投资爱尔兰政府认可企业,如政府公屋投资标的明确,风险可控,投资期满资金安全返还。

 

50万欧个人捐赠:无返还,投资到爱尔兰艺术、运动领域等公共福利事业,投资资金少,方式简单但资金无法收回。

 

100万欧基金投资:3年返还,投资到爱尔兰政府指定基金公司,基金投资不透明,可基于投资获取收益,但伴随较大风险。

 

200万欧房产信托投资:5年返还,投资爱尔兰上市房产信托基金,投资成本极高,可基于投资获取收益,但伴随一定风险。

 

以上这些便是移民爱尔兰的基本申请条件及方式了,大家如果想要知道移民爱尔兰的具体详情,欢迎咨询永铭国际全国服务热线400-1626-799,我们将竭诚为您服务!


如有任何疑问,敬请留下您的联系方式,我们将安排首席规划师为您权威解答。
姓名 :
手机 :
备注 :
称呼
手机