永铭国际投资移民 永铭国际投资移民

【最全解析】2017爱尔兰投资移民的具体条件与相关流程

发布时间:2017-09-12
随着移民不移居“移民轻时代”的兴起,欧洲新贵爱尔兰正成为最受中国投资人欢迎的欧洲移民国家。相较于短平快的欧洲购房移民,爱尔兰投资移民虽然也具备欧洲移民宽松的特质,但在灵活多样的投资渠道下,对申请人也提出来不同的要求。
 
移民爱尔兰
 
2017爱尔兰投资移民的具体条件与申请人所办理的投资移民项目有关。目前,就投资额可是否返还、风险大小、投资额多少进行横向比较后,比较能被中国移民市场接受的爱尔兰投资移民方式是投资政府认可的项目。
 
通过投资政府认可的项目移民爱尔兰的条件有:
 
1、申请人须年满18周岁以上,无犯罪记录;
2、提供200万欧元的资产证明;
3、投资100万欧元到爱尔兰政府认可的项目。
 
特别指出,该项目的实际投资额度是100万欧元,该投资资金在申请人投入爱尔兰项目获得爱尔兰身份后,可在3-5年内全额回收。不考虑时间跨度中的汇率变化,相当于“0”投入。
 
至于投资项目,一般由移民机构推介,特别提醒投资人考察项目背景、资质、市场需求及运营实力。
 
此外,具体办理此爱尔兰投资移民项目的申请流程,以13年高端移民行业旗舰品牌永铭国际为例,则为以下步骤:
 
1、签订服务协议
2、收集申请资料
3、完成材料制作,并通过律师审核
4、递交申请
5、申请获得移民局批准
6、获批后45日内完成投资
7、申请人登陆爱尔兰领取Stamp4签证
 
永铭国际甄选爱尔兰黄金投资移民项目,真实、稳健,实力雄厚获政府全力认可、支持,是您移民爱尔兰的不二之选。
 

如有任何疑问,敬请留下您的联系方式,我们将安排首席移民顾问为您权威解答。
姓名 :
手机 :
备注 :