全欧洲最受欢迎的移民国家——爱尔兰投资移民要求全解答

发布时间:2017-09-01

爱尔兰移民,作为移民界的新秀,爱尔兰以其办理简单、周期短,且一步到位拿永居的优厚条件受到众多申请者的青睐。自今年年初移民政策变化后,爱尔兰成为了欧洲性价比最高的投资移民国家。下面,我们为大家详细列举,移民爱尔兰都有哪些要求。

 

爱尔兰投资移民项目的申请条件

1.主申请人年满18周岁,非欧盟公民,无犯罪记录。纵览全球各个移民国家的投资移民政策,几乎都要求申请人年满18周岁以上,无犯罪记录;

 

2.提供200万欧元的资产证明。移民爱尔兰要求申请人拥有200万欧元净资产,但此资产并不用于实际投资,爱尔兰移民局审核这些净资产时,也并不像美国、澳洲、加拿大等国那样严格,这200万欧元可以是赠与也可以是继承,只要是来源清楚合法,提供主申请人/资金来源人的工作履历以及工作收入证明即可;

 

3.投资100万欧元到爱尔兰政府认可的项目。其中,政府公屋项目和养老院项目是移民爱尔兰的明星投资项目,受到政府扶持,移民局高度认可,项目安全0风险。

 

爱尔兰移民投资居留签证的续签要求

1. 每年登陆一次爱尔兰;

 

2. 三年的规定期限内保持投资;

 

3. 未成为爱尔兰政府负担,比如申请低保福利、申请政府救济金等;

 

4. 无犯罪记录。

 

爱尔兰移民投资居留计划的入籍政策

1. 连续住满5年或申请前12个月连续在爱尔兰居住(中间短期出差或是旅行是允许的),另外过去8年中累计住满4年,一共5年即可申请;

 

2. 无犯罪记录;

 

3. 未领取政府救济金;

 

4. 无语言测试要求。

 

爱尔兰作为欧元区唯一一个无移民监的英语国家,教育优势、语言优势自然是无可厚非的,办理爱尔兰移民,从递交移民局到获得身份仅需要4-6个月,不用排期,不用面试,不用体检,无需管理经验!这样的移民条件,自然比其它大国有吸引力得多。同样,爱尔兰还是连接英国和欧盟的唯一渠道。正因为如此,许多想要申请英国的投资者,把爱尔兰作为备选方案,跳板英国。低门槛的移民要求,超高的性价比和优厚的项目回报使得爱尔兰投资移民项目受到全世界申请者的青睐,移民政策瞬息万变,还望申请者们抓住机遇,尽早计划爱尔兰投资移民的申请。


如有任何疑问,敬请留下您的联系方式,我们将安排首席移民顾问为您权威解答。
姓名 :
手机 :
备注 :

24小时全国咨询热线

永铭国际投资移民
永铭国际投资移民
活动预告
永铭国际投资移民

2017年11月25日

全球金融一体化进程逐步深入,新的税务局面与强烈的资产保值需求,让小国护照的办理热度,在中国富人圈层内急速上升。小国护照如何让你的钱更值钱?

称呼
手机