2017年爱尔兰投资移民,申请条件是什么?
专家解答:

爱尔兰是一个美丽的岛国,与英国一海之隔,是一个发达的资本主义国家。自爱尔兰推出投资移民项目以来,凭借与英国紧密的国家关系和重要的欧盟国地位,已经越来越成为移民申请人的选择。

 

2016年爱尔兰投资移民申请就一度超过爱尔兰移民局的工作负荷量。再加上英国脱欧所增加的大量申请,爱尔兰终于在12月突然提高了投资额——由50万欧升至100万欧。

 

那么2017年,爱尔兰投资移民申请条件有变化吗?具体是怎样呢?

 

首先一点,2017年爱尔兰投资移民申请条件,除了投资额上涨以外暂无其他改变:首先,申请人需要须要年满18周岁以上,无犯罪记录;其次提供200万欧元的资产证明;最后需要投资100万欧元到爱尔兰政府认可的项目。

 

除此之外,爱尔兰投资移民没有学历、语言等要求,也没有移民监,没有居住要求,且投资移民风险小,保证资金安全。

 

爱尔兰投资移民方式简单,成功率高,再加上爱尔兰作为重要的欧盟国,愈发热门已经是移民界趋势所在。心动不如行动,移民,就从爱尔兰开始吧!

发布时间:2017-01-16
如果您有任何疑问,欢迎提问,我们会尽快回复您!
姓  名: 手  机:
您的疑问:
称呼
手机
   
X