爱尔兰移民要求200万的资产证明可以用哪些类型的资产来证明?
专家解答:

 

爱尔兰移民,无语言、年龄、学历、经商管理经验要求,申请人须年满18周岁以上,无犯罪记录;提供200万欧元的资产证明;投资100万欧元到爱尔兰政府认可的项目,即可办理。其中有一项是需要投资人提供200万欧元的资产证明,今天就来说一说,可以用哪些类型的资产来证明!

 

一般来讲,投资人需要提供现金的话,就需要银行开正规的存款证明,而且如果提供存款的话,也可以是近期存入资金;提供房产证明,则要找房产评估公司做评估后定价;还有其他资产,比如股份、债券、汽车、古董、字画、玉石等都可以算,只要出具正规的能够体现其价值的证明都可以。而且,是先获批后投资,资金安全投资低风险。

发布时间:2017-01-06
如果您有任何疑问,欢迎提问,我们会尽快回复您!
姓  名: 手  机:
您的疑问:
称呼
手机