购房移民意大利后想要获得永居需要住满几年?

发布时间:2017-11-10

意大利被称之为欧洲民族与文化的摇篮,是高度发达的资本主义国家,其丰富的世界遗产让他有着世界旅游王国之称,同时还是著名的时尚之都与宜居胜地,是很多人心中向往的浪漫之地。

 

\

 

对于向往意大利的人来说,移民意大利还是非常简单的,只要你能满足这几个简单的条件,就能轻松地申请移民意大利了:

 

1.申请人须年满18周岁以上,无犯罪记录;  

2. 在意大利购买价值30万欧元或以上的房产;  

3.每年有至少约4万欧元或以上非工资性收入,并能提供文件证明(针对一家三口而言)。

 

也就是说,你只需要在意大利购买价值30万欧元或以上房产,并提供一定的收入证明,意大利的大门就已向你敞开!

 

那么在成功地通过购房移民意大利后,想要获得意大利的永居时,又需要住满几年,有哪些具体的要求呢?

 

根据意大利的移民政策规定,移民申请人想要获得永居身份,需要满足以下几点:

 

其一,居住要求:需要在提出申请永居身份的前5年,申请人在意大利居住满4年零2个月,且单次离境不得超过6个月。

 

其二,语言要求:在指定机构通过意大利A2水平语言考试(相当于小学水平,并不是特别难)。

 

其三,房产证明:不动产税缴纳证明。

 

其四,在意大利无犯罪记录证明。

 

只要满足以上这些要求后,你就可以申请意大利的永居身份了,不过最好在刚刚移民意大利之时,就要做好相应的准备,特别是居住要求,不然没有提前达到居住时间,等申请时才知道,就会浪费更多的时间了。

 

移民意大利找永铭国际,专注海外高端投资移民,十三年品牌沉淀,专注精英圈层,移民项目覆盖广、团队高效、资源雄厚,是移民家庭综合考量品牌实力、荣誉口碑、服务品质后的信赖之选!



如有任何疑问,敬请留下您的联系方式,我们将安排专业规划师为您权威解答。
姓名 :
手机 :
备注 :
称呼
手机
     
     

一键获取全球移民项目超详资料

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Ap...

下载密码我们将以短信形式发送至您的手机